Замкадье

Павел Петров 56
Кривых зеркал отображение -
Страны Родной тоскливый вид,
Реалий наших искажение,
Могущества гнилого стыд.

Глубинка брошена, унижена.
Пьёт, выживая кое-как.
Уже, под ноль почти подстрижена,
В карманах мечется сквозняк.

А  где-то жизнь совсем иная.
Как трудно это всё понять
Тому, кто барыши срывая,
Страну « Замкадьем» смог назвать!