Старик на девушке женился

Марк Львовский
Старик на девушке женился,
И говорил всем, что влюбился,
Однако, не прошло и года,
Как начались его невзгоды.

Старик остался без квартиры,
Почти как в пьесе у Шекспира,
И изгнан он, как Лир, король,
Он выбрал сам такую роль.