Фиг-вам!

Михаил Опилкин
Всё забрали у народа
Негде жить и неча жрать.
И последнюю рубаху
Предложили тоже сдать.

- Всё равно протянешь ноги
Ты рубаху отдай нам!
Но народ тут покумекал
И сказал"А вот фиг-вам!!!".