Комиссия по делам

Пермяков Андрей
Камень, ножницы, бумага.
Кажется, ещё колодец.
Краски, ножницы, бумага.
Получается уродец.

Краски, ножницы, бумага.
Не выходит ничего.
«Ну-ка резайте бумагу
все до одного»!

Карандаш, бумага, краски.
В классе жарко-жарко.
У Наташ такие глазки,
что Иринку жалко.

Камень, ножницы, бумага.
Вся игра — на нервах.
В гараже поспела брага:
Проиграл? — Пей первым.

Камень, ножницы, бумага
разыграли по судьбе:
у кого-то город Прага,
у кого-то так себе.

И ещё одна бумага
через пять весёлых лет:
Камень, ножницы, бумага,
ножик, бита, пистолет.