В Трёх Соснах...

Анатолий Кузнецов-Маянский
Под  декабрь
             в  стиле  ретро
сквозь  простуженный  Край
вспоминается  Лето,
как  потерянный  Рай.
Чаепитье  в  Мытищах
в  день,
           что  счастьем  пригож,
сам, - потерянный,- ищешь
и  никак  не  найдёшь.
Впрочем,-
            слышится  Ойстрах,
пишет Лик  богомаз,
 и  не  страшно -
                в  трёх  соснах
заблудиться  хоть  раз.
Взвалишь  Небо  на  плечи,
повседневную  спесь.
Есть - любить  что, конечно,
ненавидеть, что - есть.
Жизнь - достаточно  сносна.
И  не  стоит  робеть.
Заблудиться 
             в  Трёх  Соснах
тоже
         надо
                уметь.