На афоризм Вессы Блюменбаум

Анатолий Бушмелев
Бывает нередко,
я выскажусь едко,
меня этим Бог наказал,
но люди услышат,
и нервно задышат,
хотя это раньше,
таилось в секрете,
я в здравом уме,
я в полном ответе,
за то, что сказал.

Но не за то,
что люди услышат.