Веды. Эпоха Кали юга

Павел Петров 56
Всё повторится. В злую вьюгу
Вернёмся вновь и ты, и я.
Бежим  по замкнутом  кругу
Мы в лабиринте бытия.

Живём от крика и до стона,
Впитав в себя свой грешный путь,
Чтобы Творцу сказать у трона,
В чём мирозданья злая суть.

Тут нет добра, забыто счастье
В круговороте смутных дней.
Нас окружает лишь ненастье
И не становится теплей.

Заносит души снегом вьюга.
Закрыта в Рай глухая дверь.
Здесь миром правит Кали юга,
А с нею зла рогатый зверь.