Второй маршрут

Пермяков Андрей
Человек в автобус сядет,
Человек в автобус ляжет.
Беззащитный, чисто цадик,
Безобидный, как на пляже.

Пьяный-пьяный, неумытый,
Неумытый, пьяный-пьяный.
Ароматный, как корыто,
Красный, как фортепиано.
 
Выхожу у клуба «Вега»,
лёгкой завистью подавлен.
Оставляю человека.
————————————
Человек теперь оставлен.