Не узнать тебе милости Бога...

Наталия Мишель
Не узнать тебе милости Бога,
Не познать и Его любовь,
В жизни все плохо и Его подмога
Никогда не придет к тебе в срок.
Седина волосы побелила,
Но ума не прибавила,нет,
Я тебя,видимо,не любила,
Дав согласие на брак,как лесть.
Не ходи за мною кругами,
Не проси в соцсетях дружить,
Уже никогда не угощу пирогами,
25 мучительных лет позабыть?
Потерял нажитое вместе
И квартиру дочке не отдаешь,
Сиди в своем Волочке на месте,
Пописывай стишки,их никто не поймет.
Слава Богу,что мы расстались,
Только грустно и молодость жаль,
Твои поступки в памяти не затерялись,
Оставив на сердце рубцы и печаль.