Живу воспоминаниями

Ирина Черняховская
Помнит мое тело твои руки –
Помню я прикосновения ощущение.
Старого магнитофона вспоминаю звуки,
Родительского дома- помещение.

Надежду,счастье день даривший.
Картина в памяти всплывает,как живая.
Мы были счастливы,хоть не богатые,нищие.
Мы были счастливы, музыке внимая…

Остался только мир мой здешний.
Ушел ты в вечность, не прощаясь.
Осталась я вдовою безутешной,
Живу воспоминаниями,в прошлое перемещаясь.