Ключик

Альфия Идрисова
Ключик от сердца потерян. Увы...
Сердце на замок я закрыла!
И вопреки завереньям молвы:
Я его раз-лю-би-ла!

Слез я не мало уже пролила,
Сердцем страдая, душою...
Слов пониманья зря прождала.
Не дождалась....Что со мною?

Вдруг я очнулась от страшного сна...
И наважденье пропало...
Я не в того была влюблена:
Просто тепла не хватало!!!