Школа жизни

Андрей Братов
Ш ептал холодный ветер в ухо –
К уда идешь дружок Андрюха?
О громный мир в твоих ладонях,
Л юбовь безмерная в исподнем,
А ты спешишь в мирок бесплодный…

Ж есток твой мир – ему ответил,
И сточник зла – безумный ветер,
З емля – растления обитель…
Н евидим глазу мой учитель
И ты телесный искуситель…