Друзья-враги

Александр Обозреватель
Жалость с пониманием завязались в узел
Всё что было лучшее выползло наружу
Кулаки разжались взгляд остекленевший
От слезы сбежавшей стал как помутневший

Да у дружбы долгой есть свои законы
Как преодолеть ей гневности препоны
Но побыть врагами хоть на миг полезно
Осознать что точно было в дружбе ценно

Седина морщины а посмотришь — дети
Все слова забыты гвалты междометий
Вылились наружу и идут потоком
Захлебнуться можно даже ненароком...