Мораль у каждого своя...

Елена Беспалова 3
Свинья наклюкалась по самый пятачок,
А мимо проползал Сверчок.

- Ты что ж, кума, так нализалась,
Что с тенью собственной подралась?
Я помню маленькой тебя,
Такой хорошенькой была,
Мордаха - прямо загляденье,
А щас - сплошное отвращенье...

- Оставь, Сверчок, мораль свою...
А хочешь, я тебе налью?

Сверчок со смеху покатился...
- В свинью чтоб тоже превратился?!
Ну нет, пропить свои мозги
Хотят одни лишь дураки!

******
Мораль у каждого своя...
Я...не хочу быть как свинья!