Вспорхнула синичка...

Графиня Млечного Пути
Вспорхнула синичка с куста
И устремилась в простор, –
В небесные, божьи уста
И ощутила… восторг.
Взамлело птичье сердечко,
Достигнув желанной свободы,
К невыразимому… НЕЧТО,
На миг прикоснувшись… Своды
Раскрылись сияющей Глуби.
Душа всепрощенье приняв,
Уверовав в праведность Судей,
Влилась в мировой Океан…

*G.M.P.*