Снова пишет ему послание

Марго Добромирова
Снова  пишет ему послание,
И стирает за строчкой строчку.
Как же так? Что за беснование?
Как он смог не поставить точку.

Как он смог просто так ютиться
В ее мыслях, во снах и нотах.
Почему бы ему не проститься
Вместе с тем уходящим годом?

Ее мысли кружат по кругу,
Как машины по кольцевой.
Он нашёл ведь себе подругу,
Этой самой холодной весной.

Да и ей-то роптать нет причины,
Все светлее становятся дни.
Рядом искренне верный мужчина,
Зажигает гирлянды огни.

Она вновь разбивает на счастье,
Ускользнувший из пальцев бокал.
Он ее называет лишь страстью,
Но жалеет, что все потерял.

Вспоминает, как чувства пылали
От огня этих огненных глаз,
И его снова мучает память,
Не даёт свой окончить рассказ.

И она набирает послания,
Терпеливо стирая строчки.
Все что было - воспоминания,
На которых пора ставить точку.