Я сегодня лежала без сна

Наталия Баух -Барсукова
Я сегодня лежала без сна,
И по звездам спешила куда-то,
А вокруг – тишина, тишина,
И незримая, стенкой, преграда.

Укрывалась я светом луны,
А душа ускользала к причалу,
Где под звуки святой тишины
Нас Любовь в колыбели качала.

Мы не видели, как листопад
Опускался на плечи устало,
И разлука тянула назад,
Сквозь дожди от тебя, от начала…

………………………………………………………….

А в окно тихо льется луна,
И бежит тонкий луч по ресницам,
Обнимает меня тишина,
Но в объятьях ее мне не спится…

20.11 2017