Можно сделать тебе больно?

Аугшкапс
Можно сделать тебе больно?
Не подумай- не со зла,
Только чтоб не мог так просто
Убежать, закрыв глаза.

Чтоб покой тебе не снился,
Чтобы думал без конца:
Что не так? Ну что я сделал?
Как вообще она могла!?

Можно сделать тебе больно?
Чтобы взвыл до горьких слёз
И не смог даже подумать
Рот закрыть, стерпеть без слов!

Не подумай, что из мести,
Ты же знаешь, я люблю.
Не из мести, чтобы понял
Всю печаль и боль мою.

Чтобы взял меня за плечи,
Не боясь оставить след.
Чтобы я могла поверить,
Что ты тоже человек!