Живите

Анатолий Орешков
Не обманывайте себя,ведь все что есть не вечно,
Не обманывайте других,так им живётся не легче,
Будьте беспечными,Вы никому ничего не должны,
Ищите свой дом и уют для Вашей невидимой души,

Не считайте гроши,что скопились в Вашем кошельке,
Не считайте добрых поступков и вещей в Вашем уголке,
Горите как костры в бушующем лесу,
Просите так будто в последний раз произносите слово прошу,

Останавливайтесь только над обрывами,
Улетайте, как самолёты, только со своими пассажирами,
Прощайте и прощайтесь навсегда,
Будьте разными,смотрите любимым в их искренние глаза.