Мы-два крыла

Лидия Зимонина
Я знаю, мы обязательно встретимся,
Нет мысли давно у меня иной,
Мне в лучшее,всё-таки,верится,
Ведь мы два крыла неразлучны с тобой.

И пусть бесконечные обстоятельства,
И всё почему-то не так,да не так,
Я отметаю мысль о предательстве,
Не быть нам врозь никогда и никак.

Меж нами лежит не расстояние,
Не тысячи миль,что нельзя одолеть,
Не верю в наше с тобой расставание-
Должны мы временем переболеть!








               
               
               
                .