Писала для себя

Ксения Ягужинская
Она писала это для себя.
И о любви писала нелюбя.
Мол ... "Знаю что по чем и как ,
А любовь,ведь это все пустяк"

Писала о надежде и о чуде.
Хоть и не верила:
"Там все ,у вас, на блюде"

Писала:"Я вам верю,я смогу."
Когда сама кричала:"Не могу !!!"

И если разобраться,что и как...
Душа чужая ,все равно ,потемки.
Сама того не зная,
Она так старалась во всем этом разобраться.
И думала: " Ведь это все пустяк",
А нелюди умеют лишь кусаться ."