Хурма

Станислав Сенькин -Рубанский
Я тебя любил и тьму …
Дверь закрыл. Упал-отжался.
Люди любят унижаться,
Поглощать Луну - Хурму.

Собирая стразки слез,
Ты в платок сложила сопли.
Заменив молчаньем вопли.
В сердце северный мороз.

Приучив себя к вещам,
Мы отвергли  душ  овалы.
По-февральски завывало.
В них березам не трещать.

А потом разок  другой,
Через то, что нам не снилось.
Но любовь  не изменилась,
Так же цокала  фольгой…