Памятка жёнам...

Эдель Вайс
            Коль пришёл мужик не в духе,
            Потому что пусто в брюхе,
            Да вдобавок сей примат
            Пред тобою виноват,

            Образине не перечь!
            Ты должна его беречь
            От влиянья никотина,
            От губительного сплина,

            От обжорства, пьянства, мата,
            Чтоб домой нёс всю зарплату!
            Потому, забыв про рай,
            Ты готовь и убирай,

            Штопай, гладь, стирай, молчи
            И "люблю тебя" шепчи!
            И тогда твой дорогой
            Не уйдёт уже к другой!!!