Город в снегу

Александр Обозреватель
Осенний град засыпан снегом
Под одеялом мостовые
Мосты застигнутые бегом
Холодной каши чуть живые

Вода реки с застывшей кромки
Стирает снега покрывало
Забора черные соломки
Одеты в стиле маргинала

О как красивы в стенах окна
Все в витражах резных как-будто
На крыше белый пышный локон
Там стан трубы в него укутан 

Преобразил снег целый город
Как в детских стал он весь раскрасках
И это распрекрасный повод
Побыть мгновение хоть в сказках...