На прощанье, оглянись...

Татьяна Радужная 2
Забудь меня
как забывают сны
Забудь,как ветры
забывают страны
когда-нибудь
но
заживают раны
а после зим
не избежать весны ...
Забудь меня
как реки забывают
объятия тяжелых
синих льдов  ...

p.s. ...так тихо
            отцветает
        умирает
            моя к тебе
        неразделенная
            любовь ...   

ноябрь, 2017