Харизма. Люблю попеть...

Евгений Барбанель
Ах, как я музыку люблю!
Мы с мышью  просто меломаны!
Как только радио включу
Застынем мы как истуканы.

В немом восторге, замерев,
Внимая звукам бесподобным,
Сидим мы с нею, онемев,
На этом месте неудобном.

Но мы готовы всё терпеть
Чтоб только слышать эти звуки.
Я и сама могу пропеть
Канцоны эти все и фуги!

Но только мой ночной концерт
Хозяева не одобряют
Как только начинаю петь
Мгновенно тапками швыряют!

Кричат, что «уши берегут»,
Что любят музыку безмерно!
А я так думаю, что врут 
И слуха нет у них, наверно…

20.11.17