Ещё жива

Олег Смирнов 3
          "Now I am Sixty-Four." - автор Лара Осенева

               "...Ещё дышу, ещё смеюсь и плачу,
                Не иссякает к жизни интерес,
                И не смогу, наверное, иначе,
                И буду плыть тоске наперерез..."

        Полная версия; http://www.stihi.ru/2016/07/20/474

           Ещё жива.

Ещё жива, порой грустит и ропщет,
о том, что словно роза не цветёт.
И мысленно бредёт в зелёной роще,
и кубок свой не допитый несёт.

          На время знает, бесполезно злиться,
          за всё, что ей отпущено - поклон.
          От той, которая парила синей птицей
          и не ждала заупокойный звон.

Чего-то там скрипит в уставшем теле,
пока она и любит, и живёт.
Опять стихи писала на неделе,
пусть кто-то из читателей прочтёт...
             ***
- Примите низкий поклон и наилучшие пожелания дорогие поэтессы.