Пить не буду

Олег Смирнов 3
     Друзья, пусть Ваши глаза отдохнут, можно просто послушать:
               https://youtu.be/tot8BzxPtCY


Пародия на строки "Она взглядом обшарит..." автор "Нео Девкатность".

          Там есть такие выражения;
               ,,,
                Она курит нервно и второпях
                Будь он проклят, последний тот разговор
                В голове засело «пошёл ты наХ»
               ,,,
                Хватит громкости верить случайных фраз
                Научись уже доверять нутрУ.
               И т.д.
        Полная версия; http://www.stihi.ru/2017/09/25/7978


     ПИТЬ не БУДУ

Нынче еле встал с кровати,
выпил пива по утру.
Говорит супруга;- Хватит,
доверять свомУ нутрУ.

                - Снова эттА на мЯнинах,
                нализался от души.
                Самогонку пил - скотина,
                объяснительнУ пиши.

Вот и тёща мне не рада;
- Был вчерасЯ "на бровях".
На развод подать бы надо,
да послать пьянчугу - нах..Х.»

                - Ну кому такой я нужен?
                И жена, кому нужна?
                - Что ж я, в голову контужен,
                пить не буду - ни хрена....
        P.S.
С той поры не пью ребята,
даже воду из ковша.
Перестал ругаться матом,
 - Очищается Душа...
                ,,,

  Уважаемые коллеги, не подумайте плохого, я не употребляю спиртные напитки и вам не советую.
В стихе использованы не только выражения взятые из оригинала но и др. местечковые слова услышанные мною от пожилых людей из сельской глубинки.