Остановлен

Андрей Дровосеков 2
В зыбкой, вязкой тине!
В липкой, грязной паутине!
Ум в разврате остановлен!
Требухой с верхом наполнен!

Застопорился в жидкой глине!
На ощупь топает в пустыне!
Полежать бы на перине!
Подорваться на винной мине!
Укрыться от судьбоносных ливней!

В нору забиться!
В глубину зарыться!

Рыть чердачное блаженство!
Потеряться с глаз людских!
От себя осталось бегство!
Проблем забыть мирских!

Так многие, уходят в скалы!
Жуют травяной сумбур!
Мозг измочаленный, усталый!
Не радует номинал купюр!

А.Дамов