Одна любовь лишь будет оправданьем...

Ирина Каретникова-Смоленская
И боль потерь, и радости мгновенья
Переплелись так тесно, что душа
Раскрылась Богу. И несёт теченье
В Его ладони, вечностью дыша.
Все принимаю бережно, смиренно.
Разгадываю каждый Божий знак...
Но в даль стремит безжалостное время,
За ним не поспеваю я никак.

Одна любовь лишь будет оправданьем
Ошибок, срывов, жизненных затей.
Расти её. Лелей своим вниманьем
Всех тех, кто рядом ждёт. Спеши! Успей
Дарить её стареющим, растущим,
Своим родным и встреченным в пути.
Любовь - божественной природы сущность
И безошибочный ориентир...


Фото из архива автора - мы с детьми и внуками на мастер-классе в Гороховце в центре ремесел