046 Треугольники

Шмуэль Зильбер
1.Треугольник,где все углы тупые, называется тупоугольник.

2.Жещина с равными бёдрами называется равнобедренная.

3.Треугольник,вокруг которого описана окружность,называется описяный.

4.Голова может идти кругом,но не может идти треугольником.

5.Треугольник,у которого все 3 угла прямые,называется прямоугольником.

6.Любовный треугольник - ну,это всем известно.

7.Правильный треугольник - треугольник,который всегда прав.

8.Треугольник,имеющий 3 угла - угловатый треугольник.

9.Парторг,профорг,комсорг - бывший треугольник.

10.Треугольник,который изготавливает резиновые изделия №1 и №2,-
   "Красный треугольник".