Нами это служит...

Виктор Дементьев 3
Стуком  серы  вершины,
Капля  искорки   край,
Лёгок  момент  отлива,
Мысли   решений   нам,
Шаг  неизвестно  зная,
Тексты  строчек  игра…
Ремесло или  сознания,
Лучшая  сказка  тесна…

Тонкие трения  случай,
Почему усиления сейчас?
Время решения  скучно,
Тусклы  вопросы  враз,
Лик формализма  новый?
Что вы, стена и  анфас…
Эмоции  толика   тонна,
Счётом ответна  власть…

Лучшая новость не  нова,
Междустрочие ответит ей,
Лёгкость толчка от Диора,
Разно росам  запах влей,
Мудро  счастье  возможно,
Важность  славна  сетей…
Страсть ремесла не игрушка,
Встреча с силой  в  ней…