Выставила счёт зима

Наталья Слапик
Шум дождя за окном
Шагом мерю свой день
Я там за дверью
Проще быть не умею
Наверное старею
Трудно мне без тебя
Одинока судьба
До тебя далеко
А эта рядом
Своим шагом иду
Нежным взглядом
Гляжу в твоё небо
Эх!мне бы
Выставила счёт
Зима-подруга
Дождем проливным
За окном
Не мягким снегом
Дымкой туман надежды
Где-то там
зимушкой снежной
Будет мне наслаждение
А пока хожу
Тут у себя за дверью.