Плыву на утлой лодке

Галина Поликарпова
Плыву на утлой лодке, без  страховки,
Вцепившись в борт трухлявый и гнилой,
И не предвидится  нигде швартовки,
Плыви,"ковчег"- приют последний мой...

В том мире, где украли радость солнца,
Навечно поселилась нечисть- спрут,
И с этим больше некому бороться,
И в никуда плоты и лодочки плывут...

Неси, теченье, мимо храмов и дворцов,
Там смрад стоит  похлеще, чем в аду,
Пирует стадо зомби -  мертвецов,
Себе подобных наплодивших череду,

Гони волну, пока ты вольный ветер,
Пока мерзавцами не взят в полон,
Стань вихрем, ураганом, смерчем,
Сметай с земли родимой нечисть-
Неведом зомби человечности закон.

       20.11.2017г.