Всего - всего тебе я пожелаю!

Алена Скиба
Людей тебе хороших,
Дорогая!
Здоровья, счастья, мира и добра!
Чтоб жизнь, приятно только удивляя,
Тебе дарила множество тепла!
Мечты чтобы сбывались,
И мечтались,
Вершин, чтобы хотелось покорять,
Всего - всего тебе я пожелаю,
И строчкой не устану обнимать!
20.11.2017
_________________________________________
Ирине  Чуйко