Катализатор чувств

Александр Обозреватель
Веселье след скатившейся слезой
Оставило и мокрая дорожка
Бежит краснеющей щекой
От всхлипов кривенько немножко

Потом ещё след прочертила
Сбежавшая из глаз слеза
Ещё ещё — заполонили
Дорожки прелесть всю лица

Платком ажурным промокнулись
Дорожки эти после все
Ресницы длинные взметнулись
И губы ринулись ко мне...