Она всё ищет!

Виктор Симоненко 2
 Она всё ищет, где уютно и тепло
Где будут ей приятны сновидения
Где розы песни искристое вино
И постоянны в подарках дни рождения
Где нет преград без устали и лет
В которых,  как в коротких, снах беситься
Приходится,  свой оставляя след
Кровожадною и алчною волчицей…
   V/S