Про людей, которые много говорят

Твоя Варя
Вот коли говоришь, что ты хороший
Будь добр, принимай такой окрас
Ведь если жизнь - нелегкая по сути ноша,
Зачем утяжелять её сейчас?

Вот раз уж хорохоришься, что ты герой,
Пришедший возвратить все ориентиры
Я в нетерпении. Прошу же - в бой.
Уже почти что записала вас в кумиры!

И если ты - практически железный,
И если ты - позавчера с небес
К чему такие нам? Я не люблю неместных!
Мне лучше здешний. Даже если - бес.