О боли...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Жизнь- изворотлива, однако.
Кто был творцом её дорог?
Плутовка не  жалеет знаков,
Но отследит:" А был ли прок? ".

А люди, глупые, не верят,
Что всё на свете неспроста.
Зачем-то всё... по крайней мере.
Всему находятся места.
 
Словами ранят, взглядом тоже,
Оставив шрамы на душе.
О! Вездесуща боль, похоже,
Но не становится клише.

По-разному болят обида,
Предательство, потеря, ложь.
Улыбку натянув для вида,
Скрывают в сердце боли нож.

20.11.2017