Спасибо Господи тебе

Юрий Астафьев
Спасибо Господи тебе,
Спасибо Господи,
Что накормил мою семью
Сегодня досыти.
Что дал здоровье и успех,
И что живем не хуже всех
Спасибо Господи тебе,
Спасибо Господи.
За то, что в горький миг души
Живем не правдой и грешим,
Но как придет последний час
Ты все равно прощаешь нас
Спасибо Господи тебе,
Спасибо Господи.