Чужие любимые

Наталья Филиппенко
Отдавала себя без остатка
И ты брал, за собою зовя
Наполнялась стихами тетрадка
Нашу страсть, нашу нежность храня

А когда отдавать больше нечего
И в ответ не познавши тепла
Вспоминаю что было обещано
Я твои вспоминаю слова

Грош цена всем твоим обещаниям
Грош цена твоим громким "Люблю"
Кто сказал, что любви расстояние
Ни по чём? Пусть горит он в аду!

Отпускаю тебя на все стороны
Будь же счастлив в дали от меня
Поселились в раю нашем вороны
На останках любови галдя

Стали вмиг мы чужими, не милыми
 Как же странно и как же смешно
Бродим в памяти между могилами
Тех, с кем быть всё же не суждено

Оптимизм мне включить в пору нужно бы
Крикнуть в след тебе:"Счастлива Я!!!"
Только эхо гудит. Вряд ли слышишь ты.
Ведь внутри у меня пустота...

20.11.2017