Голосом по морде

Доренская Елизавета
Я спою сегодня гордо
Свою песню только Вам.
Так, чтоб голосом по морде
А словами по зубам.

И пощады Вы не ждите
Не получите пощады.
Коль себя Вы не щадите
Значит так уж Вам и надо.

Вы хотите восхищенья,
Вы хотите править мною!
К счастью или к огорченью,
Но мне лучше быть одною.

Я не зверь, чтоб претворяться,
Не слуга, чтоб петь вам гимны.
Я не буду в Вас влюбляться
Пусть Вам это и обидно.