расплескивание

Сергей Стихийный
Простыми словами о сложном,
Не каждому Бог дал писать.
И многие врут здесь безбожно,
Стараясь поэтами стать.
Ни рифмы, ни ритма, ни смысла -
Со свечкой в руке не найти!
Перо - не ведро с коромыслом,
С плесканием слов по пути!