Руку на запястье положи... авторская песня

Виктор Симоненко 2
Руку на запястье положи
Нагадай Индиго Дева счастье
Защити от бури и ненастья
И о будущем на ушко расскажи
Ласкою согрей меня создание
Глубиною искренности глаз
Омутом глубоким состояния
Не один а сотни тысяч раз
Побреду к тебе Святой дорогой
Опустошенной и нищею душой
Может быть в глазах найду я Бога
В омуте с былинкой небольшой
Отражаясь солнышка край света
В этой чистоте голубизны
Оставляю песню недопетой
До твоей моя краса весны…
      20 ноября 2017 год
      Виктор  Симоненко