Благодарственная речь на первом Творческом вечере

Ляман Ахмадова
Благодарствую в зале сидящим,
И друзьям, что пришли поддержать.
Благодарна на сцене стоящим,
Что готовы во всём помогать.
Благодарна сию заведению,
За возможность исполнить мечту.
Я готова к сию выступлению.
Наслаждайтесь, я стих вам прочту.
О любви к моему вузу - ЮНЕК-у
И о Родине нежной святой,
Благодарна я вам за опеку.
Вам спасибо за шанс дорогой.
И сегодня делюсь я частичкой
Своих мыслей, и сердцем, друг мой.
Вы готовы стать тенью единой?
Что ж, надеюсь, коснёмся душой.