Тысячи причин

Адриана Миа
Туман в горах, как покрывало
Завис над кромкою вершин!
А я в долине у цветов стояла
И находила тысячи причин!

Здесь находиться и лелеять
И взором всё вокруг обнимать
В элегию счастья поверить!
Есть тысячи причин чтобы мечтать!

И каждый путник встанет у дороги
Переведёт свой дух спустившись с гор
Оставив позади свои тревоги
Рассматривая на цветках нежный узор

И в даль манящую с улыбкой и надеждой
Возьмёт в доспехи красоту души
И с красотою уж не будет прежним
Ведь тысячи сил прибавились чтобы дальше в путь свой идти...