Ох, как жаль, что не получилось...

Лариса Балагуто
19.11.2017

Ох, как жаль,что не получилось...
О чём мечталось мне,не случилось...
Всё улетучилось и испарилось...
Весны дождалась я,не возгордилась,

Мечта растаяла и растворилась...
А лето красное весну сменило...
Напрасно Милого ждала,кровь стыла...
И осень Милого мне не вернула...

Зима постылая...мне всё  затмила,
Ждала любимого...но не случилось...


настроение после прочтения Людмилы Котовой2
"Не случилось..."