нет больше сказок..

Александр Самир
Любовь моя, нет больше сказок
О миф разбилась тишина
Из многочисленных подсказок
Крылом, коснувшись тихо дна

Умчалась птицей за туманы
Из рук вдруг выпорхнув мечтой
Открыв для сердца все обманы
Забрала душу за собой

В пустых ладонях только капли
Дождей холодных пустота
И пальцы к вечеру озябли
Листвы осенней красота

Навет грусть, тоску и скуку
За днем, не прожитым вчера
И за незваную разлуку
Погаснет в отблесках костра..

Любовь моя…