Не сошлись характерами. Перемирие

Виталий Калинин 2
Молча квакали лягушки,
На носу комар дремал...
Я - в объятиях подружки -
Биохимию сдавал.

Мы навеки помирились
(Минимум на полчаса!),
И до смерти полюбились
Мне прикрытые глаза.

Полюбился рот закрытый
И Молчание твоё,
Будто намертво пришиты:
Ё-моё и Бытиё.

Спи, родная, ты устала
И браниться, и кричать...
Мне жениться было мало -
Должен я ещё молчать!..

20 ноября 2017