В чем сила, брат?

Иван Шитов
О чем тебе рассказали уцелевшие из Вавилона
Первопричиной бунта на корабле редко бывает свобода
Опасное сходство причин и поступков и их повторение
Путь там где сойдутся в одну две дороги раскаяние и прощение

Безупречный искусственный идол цитирует Бога
Достигнув определенных успехов в мастерстве монолога
Дед дошел до Берлина сын подсел на Майн Кампф и побрился
Даже безбожник увидев все это невольно перекристился

В твоих дневниках столько света рожденного в темноте
Нам в мирное время быть сложно людьми ты  смогла на войне
Хаос приносит порядок смута пишет законы
Когда помочь уже не смогут врачи помогут иконы

Откуда в нас столько злости
Ведь должно быть еще что то или только мясо и кости
Сначала давить потом давиться победами
Силу измеряя перенесенными бедами...